隐电子游戏厅app瞒癌症3年 病倒在岗位上

十八日,柳州市委书记陈刚看望躺在ICU病房中的覃俊

N中新

电子游戏厅下载 今年3月,广西融安县纪委书记覃俊患癌症病倒在工作岗位上,此时他的同事才知道他已隐瞒病情3年坚持工作的事实。由于治病花光了他所有的积蓄,目前该县各界已为其捐款超过60万元。

电子游戏厅app

电子游戏厅下载

利用双休日进南宁化疗

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

2008年春,融安县纪委书记覃俊感觉身体不适,还咳出血丝。在县医院检查后,医生建议他到上一级医院进一步确诊。经广西医科大学肿瘤医院检查,确诊为鼻咽癌。面对残酷的现实,在从南宁回融安的车上,覃俊严肃告诫同事,除了车上的人以外,病情一律不准外传。

电子游戏厅平台 据介绍,覃俊被确诊为癌症后,并没有像其他癌症病人那样住院治疗,为了不让同事和家人担心,总是自己和司机去南宁治疗,实在疼痛难忍,就吃几片止痛片。“每一次都是利用双休日匆匆去南宁化疗,而且县里一有事就急忙赶回来。”覃俊的司机欧有光说。2009年9月4日,融安县浮石镇发生一起突发刑事案件,造成两人死亡。当晚正在南宁接受化疗的覃俊接到通知后自己拔下针头离开医院,还叫值班护士帮其保密。

每天独自去医院挂吊瓶

今年春节前,覃俊为不耽误工作,恳求广西医科大学肿瘤医院的主治医生把药方开好,回到融安县里的医院打针。从此,融安县人民医院多了一位特殊病人,他每天要挂六个吊瓶,而且一挂就是一个月,他总是一个人来,然后又一个人离开,而护士们并不知道这个人就是该县纪委书记。自从接受化疗以来,覃俊除了利用公休到南宁做必要的治疗外,没有一天因为病情而请假,也没有因此而耽误工作。

在严格查办案件的同时,覃俊时刻告诫身边的人一定要刚正不阿:“你们哪个想用公款出去旅游观光,请自己离开纪委的队伍,只要有我覃俊在,这是不可能实现的……”

覃俊还时常告诫家人,不准收受任何人送来的钱财、物品。2008年确诊鼻咽癌后,他夫妻俩的工资全部用于治病,最后连保命的紧急抢救费都拿不出。

今年3月6日,覃俊因鼻咽癌并发症出血住院,直到此时,许多同事才知道他的病情。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/zongheshenji/202205/2161.html

上一篇:故宫新闻发言人向公众和香港博物馆道歉

下一篇:收费公路改革怎能算计民生

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *