男子与女网友视频裸聊截图 敲诈500元后再电子游戏厅平台索4000

双方聊天内容。 警方提供

电子游戏厅app

电子游戏厅下载

利用微信“附近的人”结识女子李某后并进行视频裸聊,湖北荆门一男子将李某不雅照截图后敲诈500元得手后,又从手机中恢复照片欲再次敲诈。7月13日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所将犯罪嫌疑人罗某抓获。

7月14日,荆门市公安局东宝分局相关负责人向记者通报了此案案情。

电子游戏厅app2016年7月,罗某通过微信“附近的人”功能结识了女子李某。两人都是85年左右出生,李某比罗某大半岁左右。

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

在罗某的花言巧语下,李某对罗某渐生好感。之后,两人进行了视频裸聊,一些不雅照片被居心不良的罗某偷偷截图保存到手机里。

7月12日中午,罗某将截图通过微信发给了李某,并以将其裸照删除为由从李某处敲诈走人民币500元,李某当面在罗某手机中将自己的裸照删除。企料,到了下午罗某再次从其手机中恢复李某的裸照,欲向李某敲诈人民币4000元,双方讨价还价到2000元。

忍无可忍的李某终于鼓起勇气报警,警方在双方约定好的交易地点将罗某抓获归案。罗某的行为已构成敲诈勒索,因金额未达到3000元未达到刑事立案追诉标准,罗某被荆门警方处以行政拘留15天的处罚。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/zongheshenji/202205/1164.html

上一篇:村官换届选举前高电子游戏厅下载价雇人殴打村支书 男子获刑2年

下一篇:公安部10大电信诈骗在逃人员 已电子游戏厅下载有7人归案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *