自然资源部银保监会:不动产抵押登记可一站式办理

为解决不动产登记信息和金融信息封闭隔离问题,自然资源部、中国银保监会近日联合印发通知提出,全国不动产登记机构与银行等金融机构将通过互设不动产抵押登记和抵押贷款便民服务点等方式,方便企业和群众同步签订合同、办理贷款审批、办理不动产抵押登记,享受“一站式”服务。

电子游戏厅下载

据介绍,两部门将对接系统,实现网上信息查询和抵押登记申请,健全“互联网+不动产抵押登记”办事规则。截至2018年底,31个省份的自然资源确权登记部门与银行监管部门联合发文或与银行业金融机构签署协议,在各类银行开放抵押登记端口或办理点4257个。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/zongheshenji/202204/434.html

上一篇:广东复查考生报名资格怎么回事广东为什么复查考生报名资格

下一篇:曹园问题初步查明,牡电子游戏厅下载丹江曹园曹波是谁背景遭扒,曹园最新消息

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *