“荒唐”男为考验女友竟报假电子游戏厅app案

N《三秦都市报》供稿

  3月19日16时10分,陕西洛南县公安局110指挥中心接到一女孩报警,称其男朋友李某在西安被人绑架。接到报警后,洛南县警方立即带领专案组民警连夜赶往西安,寻找线索侦破此案。3月21日,这个女孩又接到陌生人电话称男朋友李某已被从西安绑架返回洛南,要求尽快准备好赎金。办案民警又迅速返回洛南,通过大量的侦破工作后,终于将谎称被人绑架、制造假案的李某抓获归案。
  经审查:当日下午,李某为了试探女朋友对自己的感情,遂窜至西安向女友打电话称自己被人绑架,并发短信要求准备两万元赎金。女孩不知内情,遂向警方报了案。
  李某对自己的违法事实供认不讳,为了教育本人、消除社会影响,洛南县警方依据有关规定,对李某处以行政拘留7日,罚款500元的处罚。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/zhongzijixie/202205/2393.html

上一篇:首届海峡论坛大会在厦门隆重举行

下一篇:小狗被撞死 同伴相守

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *