聊电子游戏厅平台天见网友三少女被迫卖淫 民警生擒3歹徒

民警将捐款交给受害人王晓凤

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

  上网聊天交友,以找工作为名先后将3名少女骗至重庆长寿区,然后采用殴打、奸淫、拍摄裸照方式强迫卖淫,同时要求女孩通知家长拿钱赎人……近日,警方摧毁1个犯罪团伙,抓获4名嫌疑人,成功解救3名人质。
 
  28日,张小涛等4名疑犯被警方执行逮捕。
 
  “我们被一伙流氓绑架了,现在关在桃花大道A区123号租赁房里,快来救我们啊!”9月26日上午8时30分,长寿区公安局桃花派出所接到一名女孩报警,报警人自称是重庆某中学学生,在遭遇歹徒毒打、拍摄裸照后还被强迫卖淫,跟她一起的还有两名少女。
 
  人质被困地方位于桃花大道A区123号6楼,民警到达时发现该屋防盗门紧闭。租赁房里的歹徒威胁,若采取行动,将杀死3名女孩。
 
  现场指挥部决定,要成功解救出3名被困少女,必须分头攻击:一组民警继续在门前喊话、敲门,以转移歹徒注意力;另一组民警通过7楼进入6楼房间。“砰!”歹徒所在的6-3号租赁房窗户被撞开,3名从天而降的民警扑向正与门外警察对峙的3名持刀歹徒。防盗门被打开,民警里应外合,将3名歹徒生擒。3名被困少女被成功解救。
 
  警方介绍,该团伙3名成员是28岁的张小涛、21岁的汤洪涛和20岁的蹇平明。今年1月初,3名无业人员纠集一起,商议通过上网聊天方式骗取女孩卖淫。
 
  为实施犯罪,3名成员进行了明确分工:张小涛负责上网聊天,扮演老板、富翁、帅哥,勾引外地女孩上钩,另两名同伙负责拍裸照,胁迫卖淫。今年6月至8月,该犯罪团伙在网上先后将3名女孩分别从四川达州、云南镇雄、重庆石柱骗至长寿。
 

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/2343.html

上一篇:幼师张双臂电子游戏厅平台 堵住提刀男

下一篇:天津贫困夫妻助学10年 资助少年读完大学

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *