幼师张双臂电子游戏厅平台 堵住提刀男

电子游戏厅下载家长带着小孩到医院感谢龚老师

电子游戏厅下载

N重庆晚报

电子游戏厅平台 去年12月30日,重庆一名有精神病史的张姓男子,提着杀猪刀往幼儿园教室冲,幼儿园教师龚碧容将所有孩子都关进教室,伸开双臂堵住门口。男子挥刀向龚老师劈去,一名孩子的爷爷持棍冲上去,最终男子被制服,30多个孩子安然无恙,龚碧容手指受伤。

电子游戏厅下载前日,龚碧容对前来调查的警察如是说,“很感谢家长赵真权在武疯子扑向孩子时,挥着竹棒冲了过去……”

女教师迎刀堵门

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

去年12月30日早晨,重庆江津区蔡家镇大龙村杀猪匠龚河兴突然听到陌生男子从堂屋冒出一句,“你的刀我拿走了哈!”他急忙追出门约两百米,他看清陌生男子偏瘦,约40岁。“老子杀人去了!”男子提刀跑进夜色中。

这时,娃娃们正陆续来到幼儿园,51岁的教师龚碧容正招呼娃娃们进教室。龚碧容听见男子怪叫着“老子要杀人”。教师的本能使龚碧容迅速把孩子往教室拖。确认所有孩子都进教室后,她转身去关教室门,吓了一大跳:提刀的男子正好冲到教室门边,距她顶多两米远。龚碧容急了,伸开双臂堵住门口。男子挥刀向龚老师左手劈去,龚拇指、食指和中指立即鲜血喷涌;男子趁龚老师缩手之际,把她撞倒进教室,扑向吓得缩在课桌下打抖的娃娃……危急中,65岁的老人赵真权送孙子来幼儿园时,正巧看到这一幕。他就地拾起竹棒,用竹棒一端把男子抵住,往教室角落捅。男子又朝老赵扑过来。老赵脑袋挨了一刀后,被男子按倒在地……见此情景龚老师抓起一根木凳就翻起身跑过去,挥凳子往那个男子的脑壳乱砸。对方乱挥的刀才掉在了地上。

行凶者疑精神病发作

目前,警方初步调查的情况是,男子是从与蔡家镇相邻的綦江县流窜过来的,有精神病史,且袭击过他人。

已送往精神病院。

医院介绍,龚碧容3根手指分别伤及肌腱、神经和骨头,伤愈后极可能留下残疾;赵真权目前性命无忧。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/2338.html

上一篇:1月份我国CPI同比上涨1.5%

下一篇:聊电子游戏厅平台天见网友三少女被迫卖淫 民警生擒3歹徒

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *