干部所购小区属虚报限价房行为

昨日,就媒体报道山西省忻州市首例限价房项目不仅专供市直机关,而且被公务员大肆高价倒卖,从中牟利至少五千多万元。市民说,多少家庭“望房兴叹”,限价房却成了机关干部的“提款机”。

电子游戏厅平台忻州市委、市政府、市纪委已立即责成有关部门作了初步核实,并作出回应。

电子游戏厅app回应称,事实上干部所购小区并非真的限价房,忻州市世纪花苑小区项目从立项、征地、开发、建设到销售是严格按照商品房程序办理的,没有动用公共财政进行补贴,也没有享受任何政策性优惠。对这种虚报限价商品房的行为,忻州市政府责成有关部门作出深刻检查,并予以纠正。经初步了解,取得该小区购房资格的部分干部职工存在私下转手倒卖牟利行为。对此,忻州市委、市政府决定,由市纪检委、监察局牵头,立即成立专项调查组,尽快深入调查核实。在此基础上,根据上级有关政策规定严肃查处,发现一户处理一户,并以适当形式进行公布。同时,对于新闻媒体的报道,他们表示一定认真对待,主动接受监督,积极查找并立即整改存在的问题。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/2305.html

上一篇:“双面”农民冒用邻居身份 升小学副电子游戏厅app校长

下一篇:河南伊川一煤矿爆炸 12人遇难32人失踪

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *