精神病女子携药出走 半夜进入医院给人打针

海都网讯 都昌县一名少妇因精神病发作,携药离家出走,结果半夜误入医院,“冒充”护士给其他病人打起了点滴。

电子游戏厅平台昨日清晨5时许,都昌县公安局土塘派出所突然接到报警,称辖区卫生院有一人乱打针。民警赶到卫生院,只见报警人占某拉着一名30岁左右的年轻女子,女子拿着一个塑料袋,一脸漠然,口里念念有词。

电子游戏厅下载

原来,凌晨4时许,因病住院的占某在睡梦中被叫醒,一女子未穿工作服,却说要为他打针。占某尽管觉得奇怪,但还是以为她是护士,便顺从地伸出手臂配合打针。女子从一塑料袋中取出一瓶氯化钠注射液和一包针管,连接好后,没有使用消毒棉签和胶布等卫生用品,直接在占某手上扎了三四针才勉强扎中,点滴瓶也胡乱挂在衣物架上。打了一会儿后,邻床病友总觉得不对劲,连连追问,才发现女子并非医务人员。

电子游戏厅平台经查,女子姓冯,30岁,都昌县土塘镇人,有精神病史。前几天,她在都昌县为自己治病开了点滴药到家里打,25日因发生家庭矛盾,便带上药回娘家,结果路上鬼使神差地进了卫生院,用自己治病的药为别人打针,过了一把“护士瘾”。调查清楚情况后,民警通知女子家属将其领回,并要求家属尽到监护责任。

电子游戏厅下载

 

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/2265.html

上一篇:越野车甩出车轮闹市连砸两小车 所幸无人伤亡

下一篇:“立体登陆”时代!揭秘首艘两栖船坞登陆舰

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *