公安部:户口接受电子游戏厅下载社会监督 鼓励举报非法买卖

电子游戏厅app新华网北京7月15日电为深入推进公安机关户口登记管理专项清理整顿工作,公安部15日向社会公布公安部和省级公安机关户口问题举报投诉方式,接受社会和媒体监督,发动广大群众积极举报、投诉和反映户口登记管理中存在的问题。

公安部表示,公安机关欢迎广大群众对以下情况进行举报、投诉或反映:一、非法买卖户口、身份证的;二、他人有多个户口和身份证的;三、伪造、变造出生医学证明、户口迁移证件等办理户口、身份证的;四、他人因死亡、入外籍等原因户口该注销未注销的;五、本人或家庭成员户口簿、身份证登记内容存在差错的;六、公安内部人员办理假户口、假身份证的;七、公安机关工作人员在办理户口和身份证工作中,存在不作为、乱作为的。

电子游戏厅下载根据公安部要求,对群众举报、投诉和反映的各类户口问题,公安机关将逐一核查并向群众反馈结果。对重大违法违纪案件线索,公安部及省级公安机关将挂牌督办。对查实的违法违纪行为,公安机关将坚决依法依纪严肃查处。

举报投诉方式详见

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/1755.html

上一篇:中国假冒香水涌入欧洲 女孩电子游戏厅下载闻后进重症监护室

下一篇:玉林救狗人电子游戏厅下载士花200万元养狗 丈夫离婚儿子崩溃

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *