电子游戏厅app楼层起火男子吊床单逃生 妻子坠亡儿子窒息死亡

昨日,龙华新区龙悦居四期10A栋10楼发生火灾,楼外墙被严重熏黑。

电子游戏厅app事发单位卧室被烧焦。

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

一起火灾悲剧让一家三口阴阳相隔!昨日凌晨4时许,龙华新区民治办事处龙悦居小区10A栋1011房起火,女主人逃生过程中高坠身亡,2岁儿子吸入过量浓烟遇难,男主人从10楼阳台逃生到9楼得以幸存,但也被烧伤。火情疑因电器线路故障引起。

凌晨起火邻居物管赶来救火

电子游戏厅app龙悦居四期位于玉龙路和白龙路交会处,事件发生在昨日凌晨4时前后,起火的10A栋是一栋34层的钢筋混凝土结构建筑,每层有11户,起火房间位于最尽头的1011房,起火时房间内住着吴先生和妻儿一家三口。

电子游戏厅下载

昨日中午,南都记者在现场看到,起火的1011房门前已被封锁,大门上张贴有消防封条,起火的房间是两室一厅,客厅桌椅电器全部烧成炭黑,墙面砖烧过之后全部脱落,裸露出原始水泥墙面。

儿童卧室烧毁较为严重,床铺以及棉被都均被烧为灰烬,墙壁上的空调机烧毁垂挂在墙面上。

住在隔壁的黄先生介绍,昨日睡梦中,他的太太听到隔壁有人喊救命,声音很大,随即把他叫醒,黄先生走出房间来到走廊上,其看到隔壁1011房间门口有一个火团,是一张圆凳子,“我立刻接了一盆水把凳子上的火扑灭。”

黄先生介绍,其听到隔壁房间一名男子大声喊救命,而隔壁房间的大门虚掩着,立刻用手推开大门,“看到里面全是火,”由于大门早已被大火烧到,黄先生的双手和胳膊也被烫伤。

见到房间里的明火之后,黄先生立刻打开所在楼层的消防栓,将消防水带接上,安装上水枪,“就拿着水枪对着房间里面喷,不到3分钟人就被烟呛到了。”

此时,10楼其他邻居也有人过来帮忙灭火,小区里的物业保安也赶到现场一起参与救援。在灭火的同时,黄先生让太太打电话报警。

据龙悦居四期物业管理处主任张先生介绍,当时,有值班巡逻的保安员走到10A栋时,发现楼上有房间起火,立即报告了值班的领班,领班召集电工、保安,管家等一共20多人前往现场,分成了几个组救火,“有的负责在现场灭火,还有的负责疏散着火楼层的住户。”

张先生介绍,凌晨4时10分许,消防官兵赶到,不过此时明火已经被扑灭,只剩下了浓烟,随后现场就移交给了消防官兵处理。消防官兵清理完现场之后,确认房子的女主人在逃生过程中高坠死亡,其2岁的儿子因吸入过量一氧化碳被120急救中心送往医院抢救无效死亡。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/yiliaoqixie/202205/1697.html

上一篇:东莞:13岁少年楼顶上吊身亡 疑遭父母长期家暴

下一篇:女子隆胸变C罩杯 5年后注射物游移至下身会阴部

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *