赴台健检游报名明日截止 快拨打96811电子游戏厅下载1

N本报记者 章微  实习生 吕梦珊
 

电子游戏厅app  昨天,71岁的林老先生拨打本报热线968111说,想和老伴一起报名参加“台湾健检游”。
  林老先生说,老伴68岁了,老两口之所以想要参加这个旅行团,看中的就是它是休闲旅游。普通的环岛游太累,老人家吃不消,而台湾健检游很人性化地考虑了这一点,行程安排得很合理,主要的景点如台北故宫、101大楼、日月潭等都有纳入行程范围,节奏不会太赶,不会太累,还能做健康检查,把观光和健检结合起来,是个很好的规划。借着这个机会,老两口一起到宝岛台湾好好玩玩,享受一下生活。
  不少人都认为,台湾健检游报价比其他旅游团贵一些。对此,林先生笑谈:“一分钱一分货嘛。”他通过资料了解到,此前也有不少大陆游客到台湾进行健检游,都盛赞台湾健检服务水平好,在台旅游期间,吃住条件也都安排得很好,他觉得物有所值,这样的价格是可以接受的。两位老人计划报心脑血管方面的检查套餐。
  “游台湾做派特健检福建首发团”今起继续接受报名,报名热线968111,报名截止日期为8月9日。读者也可以直接到康辉旅行社的以下几个报名点报名:1.福州五四路75号外贸展厅2楼,电话87111111;2.湖东路中山大厦一楼,电话87871108;3.二环路时代金典大厦一楼,电话88014552。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/guizhangzhidu/202205/2361.html

上一篇:湖北随州暗访录像曝开会“不在状态”干部

下一篇:签单不付钱 被告电子游戏厅下载上法庭

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *