湖北随州暗访录像曝开会“不在状态”干部

电子游戏厅平台N湖北日报
 

  上班时间带着孩子在办公室打游戏;工作日在麻将桌上酣战;开会时睡得香甜无比……当这一幕幕被录下的画面在湖北随州全市600余名副处级以上干部大会上播放时,偌大会场静寂无声。
 10日,随州召开全市领导干部廉政教育报告会,首先垫场的便是由市纪委、监察局奉上的这段录像。在这个名为“实录一”的录像片中,市纪委、监察局组织了6次暗访,查处32起不作为事件,惩戒了42名“不在状态”的干部。
 今年1月,随州市委出台《关于对“不在状态”党员干部进行处置的暂行规定》,列出10条具体表现,设置“高压线”,并由纪委监察局牵头进行明察暗访,对顶风违纪的领导干部严惩不贷。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/guizhangzhidu/202205/2354.html

上一篇:五部门联手共促农产品出口

下一篇:赴台健检游报名明日截止 快拨打96811电子游戏厅下载1

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *