“足浴”交警

杰清/漫画

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

交警公车私用已是违规,何况还是上班时间公车私用去泡脚。而更牛的还在后头,被曝光的这名交警除开警车去足浴外,还涉及违章占道和逆向停车,难怪网友称其为“嘉兴牛交警”。

电子游戏厅平台7日,一组由四张照片组成的《嘉兴牛交警私用警车上班还在泡足浴》的图文帖在各大论坛走红。帖子称,“2009年12月1日,嘉兴交警支队某中层领导竟然私用警车在中午饭后到足浴会所泡足浴。”从曝光的照片上看,当时这辆被曝光的挂牌“浙F0580警”的警车不仅违章占道,而且是逆向停车。而被曝光的交警,据调查是浙江嘉兴交警支队一大队副大队长张某。前日,嘉兴市公安局表示,网友反映的情况基本属实,已对张某作出停职检查的决定。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/guizhangzhidu/202205/2344.html

上一篇:举报律师造假的重庆涉黑老大龚刚电子游戏厅下载模今受审

下一篇:五部门联手共促农产品出口

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *