版主策划“母亲跪行求助”事件 称救命比道德重要

电子游戏厅下载3月22日,广州天河路,谢三秀抱着孩子往体育中心方向,边走边跪。记者邱伟荣摄

“富家公子”就是“金泉少侠” 谢三秀表示不需再捐款

电子游戏厅平台日前,天涯社区证实:“广州的富家公子”与G4在线版主“金泉少侠”实为同一个人,其虚假炒作所为,有违公序良俗。而“金泉少侠”的炒作网站,在谢三秀跪地求捐款出现前一天,便已经把完整策划方案放到了网上,更成了恶意炒作的铁证。

电子游戏厅app网友猛然醒觉,满腔爱心竟然落入了恶意炒作的圈套,痛感社会诚信又遭重创,对策划人铺天盖地咒骂。而策划人石金泉在回应时承认炒作,但他认为媒体不应该揭露真相,应该让他一直骗下去,达到捐款给当事人的目的。

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

谢三秀:感谢好心人

电子游戏厅下载

昨晚谢三秀主动致电本报称,非常感谢媒体的帮忙,报道出街后,很多好心人给她打电话安慰她,给她捐款。

昨日上午9时,谢三秀的丈夫到银行查询,得知已获得214937.95元捐款,给女儿治病的钱已基本够用,好心人不用再捐款了,非常感谢报社的报道,非常感谢好心人的捐助。

天涯公告:“金泉少侠”已被撤职

前晚11时27分,天涯社区商务运营总监梁树新发布微博,证实“广州的富家公子”与G4在线版主“金泉少侠”实为同一个人。天涯表示已免除此人的版主职务。据记者了解,天涯方面是通过后台查询到“广州的富家公子”与“金泉少侠”IP相同,再综合其他情况作出判断。

“这不是天涯的策划”

据天涯内部人士表示,本次炒作被天涯团队深恶痛绝,认为缺乏道德底线,立即对相关版主作出处理。有网友联系到天涯社区早前的小月月事件,质疑本次炒作背后有天涯团队的身影。天涯社区商务运营总监梁树新搁下狠话:“如果这是天涯的策划,我立马辞职!天涯绝对不会做这种突破底线的炒作。”他表示:天涯出现这样的事情我们非常痛心,我以个人的名义强烈谴责“金泉少侠”这种无耻的突破道德底线的炒作。

据了解,“金泉少侠”是在2010年2月份任职天涯G4在线版主,但他并非天涯的员工,属于义务性质。天涯内部人士表示,天涯在处罚这件事情上也很无奈,因为“金泉少侠”属于义务劳动担当版主,天涯没法对其作出撤职以外的更严厉处理。

天涯员工探望眼癌宝宝

昨天下午,梁树新与天涯员工和网友代表一道,带上网友委托转交的捐款,前往医院看望谢三秀母女。15时55分,梁树新在微博写道:“探望结束。现在有很多网友和市民都在关心和帮助小珊珊,捐款源源不断。谢大姐很感激大家的理解和帮助。”

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/guizhangzhidu/202205/2162.html

上一篇:50作家与百度谈崩 或引发中国最大侵犯著电子游戏厅平台作权案

下一篇:贵州农业厅电子游戏厅app原副厅长受贿行贿被判十年三个月

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *