177家企业入列省重点工业企业

电子游戏厅appN本报记者 王烽
  省经贸委近日公布了2009—2011年省百家重点工业企业名单,包括捷联电子、银鹭食品、灿坤实业、恒安集团、英博雪津、南孚电池在内的177家龙头企业列入榜单。
 据了解,评选省百家重点工业企业需符合以下条件之一,即2008年产值在10亿元以上、资产4亿元以上的企业;2008年产值在5亿元以上、资产2亿元以上的中国驰名商标、中国名牌企业;2008年产值在3亿元以上,资产2亿元以上,在全省同行业排名前3名的企业;个别关系国计民生和社会发展的重要原材料产品生产企业;在本地区综合排名前三位的制造业企业。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/gouchezhongxin/202205/2408.html

上一篇:莆田学生租屋火灾 20多人被困1电子游戏厅app人特重烧伤

下一篇:汽车“DSG高科挤”遭市民质疑

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *