车主领回多缴的钱

N本报记者 王华友
  闽侯大义运输个体户老叶,去年被闽侯警方处以200元罚款,他明明缴了罚款,但今年年检时却被告知那张罚单还没销掉。为了通过年检,他再次缴了罚款,而且还缴了滞纳金一千多元。记者介入调查后发现,原来闽侯警方因为互联网的原因,被罚车主到银行交了罚款后,还要拿着银行出具的单据到派出所找民警当面销单,而老叶到银行交了违章罚款后,没有到派出所销单。
 
  查明原因后,闽侯财政局让车主老叶来办手续,领回多缴的钱。昨日,老叶给本报记者打来电话,说他多缴的两千多元罚款和滞纳金已经由农业银行全额退回,他对本报的帮助表示感谢。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/gaoduanwanbiao/202205/2366.html

上一篇:陕西凤翔“血铅”事件调查

下一篇:海西铁路划时代的一天

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *