首架国产大型民用直升机AC313本月首飞

电子游戏厅下载昨天上午,由中国航空工业集团公司自主研制的AC313大型民用直升机将于3月中旬在江西首飞。

电子游戏厅平台该机型最大起飞重量为13.8吨,可一次性搭载27名乘客或运送15名伤员,最大航程为900公里。

据介绍,AC313大型民用直升机由中航工业直升机所和中航工业昌飞共同承担研制。该型机配装先进的涡轴发动机、大功率传输能力的传动系统、球柔性复合材料旋翼系统以及综合化航电系统,具有机舱容积大、运载和外吊挂能力强、改装适用范围广、航程远等特点。可广泛应用于搜索救援、森林灭火、城市消防、吊挂作业、客货运输等领域,而且还能满足高温、高寒和山区、海洋等复杂地区的适用要求。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/gaoduanwanbiao/202205/2315.html

上一篇:壁炉砸死女童案 家属获赔200电子游戏厅下载万

下一篇:全国审计工作会议召开 14名省部长受审计

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *