壁炉砸死女童案 家属获赔200电子游戏厅下载万

电子游戏厅下载N北京晨报

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

前天,记者从有关方面获悉,一度备受关注的北京昌平纳帕溪谷“壁炉砸死女童”案以和解告终。死亡女童小丁当的家长接受了开发商的道歉和赔偿,并表示将捐献全部赔偿款,筹建慈善基金会。

前天,记者在小丁当父母的博客上,看到最新一篇题为《宽恕与和解》的文章。

该文发表于2月20日,文中写道,2010年2月5日,在昌平区政法委的主持下,纳帕溪谷开发商翰宏基业公司向小丁当家属正式道歉,家属对此表示接受,并和翰宏基业公司签署了和解协议。小丁当的家人表示,2010年2月10日,小丁当的遗体火化。“经过了八个多月的等待,我们终于得到了事件真相和一个说法。”据北京翰宏基业房地产开发有限公司相关负责人证实,双方已经在春节前达成和解,赔偿款不低于200万元。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/gaoduanwanbiao/202205/2314.html

上一篇:四部委预算公布均不含公款消费

下一篇:首架国产大型民用直升机AC313本月首飞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *