山东一石膏矿发生垮塌事故 多人被埋情况不明

电子游戏厅下载记者从山东省平邑县有关部门获悉,25日上午,平邑县一石膏矿发生垮塌事故,多人被埋井下,伤亡情况不明。记者正在赶往事发地,详细情况正在进一步核实中。

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

国家地震台网:山东平邑4.0级地震非天然地震

电子游戏厅平台国家地震台网官方微博截图

25日,国家地震台网官方微博发布消息,#地震快讯#中国地震台网正式测定:12月25日07时56分在山东省临沂市平邑县发生4.0级地震,震源深度0千米。

经过认真分析,并结合现场情况,确定本次事件非天然地震,由塌陷引起发的振动相当于4.0级地震。塌陷地震是地下岩洞塌陷、大型山崩或矿井顶部塌陷引起的地震,影响范围及危害一般较小,在速报时震源深度一般按照0公里处理。

电子游戏厅app临沂一石膏矿塌陷 是否与地震有关还待考察

12月25日07时56分在山东省临沂市平邑县发生4.0级地震,震源深度0千米。就在离震中6公里外北偏东方向的保太镇万庄村,路面出现大面积断裂塌陷,疑于多年前停产的一矿坑有关,暂无人员伤亡。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/gaoduanwanbiao/202205/1454.html

上一篇:“眼镜男”电子游戏厅平台公交上对女乘客袭胸 被指已作案多次

下一篇:黑龙江延寿县一宾馆发生火灾 事故已致4死14伤

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *