船厂乙炔瓶爆炸两电焊工一死一伤

 
事发时,两电焊工正在电焊作业

电子游戏厅下载N涂明 毛朝青 文/图

电子游戏厅平台  “砰!”昨日下午4时许,位于马尾区的东南造船厂内发生爆炸,造成1人死亡1人严重烧伤。该厂工人称,爆炸的是厂里的乙炔瓶。
 该厂的工人说,当时,两名工人正在车间里电焊作业,突然“砰”的一声巨响,车间冒出浓烟,伴着火光。火很快被扑灭,大伙赶过来一看,发现两名年轻的工人倒在地上,全身上下都被烧伤。后来,他们打电话叫来救护车,将伤者送进了医院。事发后,厂方清理了现场,禁止人员随意进出事故点。
 工人们表示,事发时,站在几百米开外,都感觉地面有强大的震动,“地面好像在晃动”。
  据了解,死者和伤者都是东南造船厂的电焊工。这起事故究竟因何而起,是因为乙炔瓶的质量问题还是因为工人操作不当?对此,记者在东南造船厂多方联系该厂的安全方面负责人,对方却一直未出现。

  感谢林先生拨打968111报料,线索费80元

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/fangchanjiufen/202205/2414.html

上一篇:电子游戏厅下载16家消防“钉子户”整改到位

下一篇:我省出台办法保护丹霞地貌

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *