电子游戏厅下载16家消防“钉子户”整改到位

电子游戏厅下载N本报记者 郭光仪 通讯员 陈斌 林永辉
 

  莆田武夷商业街16家沿街店铺,是典型的经营、住宿合用场所,近日被荔城消防断电查封。记者昨日了解到,经过消防督促整改,目前这16家消防“钉子户”已全部整改到位。
  据介绍,近段时间,荔城区消防联合镇海街道办事处对沿街经营性店铺进行消防安全专项整治时,发现武夷商业街沿街店铺主要以鞋服经营为主,大部分店铺一层为店面,二层为仓库、住家,是典型的沿街店铺经营、住宿合用场所。店铺经营范围多为可燃材料,且火灾荷载大,一旦起火将产生大量有毒气体,店内消防设施欠缺,住家与店面防火分隔不到位,疏散通道单一并堆积杂物,用火、用电较混乱,存在严重的火灾隐患。
 对此,荔城区消防立即对其发出《责令限期改正通知书》,责令业主立即整改。但当日检查人员多次复查时发现,其中有16家沿街店铺业主依然我行我素,存在严重火灾隐患,屡教不改。针对此情况,3月31日,荔城消防依法对这16家沿街店铺“钉子户”进行断电查封,要求业主认真落实整改措施、整改期限,并将对隐患整改情况全程跟踪到底。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/fangchanjiufen/202205/2406.html

上一篇:“香水女生”是如何被炒红的

下一篇:船厂乙炔瓶爆炸两电焊工一死一伤

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *