你家“换锅子没”

 


网友贴图“满城尽是铁锅锅” 

电子游戏厅appN搜狐 大旗

电子游戏厅下载  近日,一位自称“猫眼看人”的网友,在搜狐、凯迪等众多论坛发帖称,如今湖南衡阳有不少住户家中都把家里的数字电视取消,换成室外卫星接收器。
  “猫眼看人”称,最近在衡阳,大家见面问候时流行开口就问“换锅子没”,还表示,对面楼又来了几个人装锅子,敲敲打打弄了两个多小时,又装上两个“铁锅子”。“至此,站在阳台上,放眼望去,满城尽是铁锅锅。”同时,“猫眼看人”说,在半年前,对面楼只有一户用室外天线,但是“开机插广告、换台插广告、收费标准提高50%、信号不升反降、客服人员恶劣粗口等原因,使得衡阳满城尽是铁锅锅”。
 按理说私自安装卫星电视是违法的,国家明令禁止,如被发现会受重罚。但“猫眼看人”也引来众多网友的跟帖支持,并贴出各地住宅“装锅”的照片。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202205/2410.html

上一篇:公交车超载被罚案 凸显“道交法”的尴尬

下一篇:李源潮在闽考察

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *