“奥斯曼”护卫舰“中国造”

电子游戏厅appN据电 中新

  中国海军将于4月20日至23日在山东省青岛市及其附近海域举行多国海军活动,庆祝中国人民解放军海军成立60周年。目前,活动已进入最后准备阶段。此次活动的主题是“和谐海洋”,旨在加强海上安全合作,共创和谐海洋环境。据悉,海上阅兵区域18日起实施封港。
  从18日下午开始,一艘接一艘的外国海军舰艇陆续抵达青岛,这些造型各异、悬挂满旗的舰艇,使得青岛港俨然成了“国际舰艇海军博览会”。截至昨日,已有12个国家的17艘军舰抵达青岛。
  记者与为外舰办理入境手续的工作人员一起,获准第一批登上这些“流动的国土”,得以第一时间切身感受海上钢铁巨阵的“秘密”。

电子游戏厅下载巴西两栖登陆舰水兵盼早点靠岸

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

 昨日10时,当巴西海军的“加西亚德阿维拉”两栖登陆舰稳稳地停靠在青岛港二号码头之时,几十名中外记者不时发出阵阵惊叫。
  隆重的欢迎仪式在码头上举行。记者登上舰,发现从头到尾,这条排水量达八千多吨的大舰打扫得干干净净。舰艇指挥官里查多·考南告诉记者,他们已经在海上航行了两个月。“水兵们已经迫不及待希望早点靠岸了,”他说,“何况还是在美丽的青岛。”

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

法国“葡月”号 女性撑起“半边天”

电子游戏厅平台 在应邀前来参加海上检阅活动的21艘外国舰艇中,法国海军“葡月”号导弹护卫舰是来访中国次数最多的。它曾先后7次访问中国,2002年还对青岛进行过友好访问。
  欢迎仪式刚刚结束,热情英俊的舰艇指挥官比诺就带领记者登舰参观。记者这才注意到,刚才在船头抛系缆绳的水手居然是位女性。
  在现代海军舰艇上,女性的比例比一般军兵种中要低许多。特别是随着现代舰艇装备技术的发展,即便有少量女性,也大多从事技术和保障工作,像这样从事“体力劳动”的女兵实在是少之又少。
 看到记者的疑惑,比诺骄傲地说,“葡月”号这次随舰来访的92名官兵中,有17人是女性。
 几位漂亮的女军人落落大方地和记者打招呼、合影留念。

“奥斯曼”导弹护卫舰“中国制造”

 1702吨的孟加拉国海军“奥斯曼”号导弹护卫舰,在偌大的青岛港内看上去不太显眼,但它可是资历最老的舰艇了。舰艇还没靠岸,列队甲板上的孟加拉国海军水兵就情不自禁地高呼:“孟加拉、中国!中国、孟加拉!”

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202205/2397.html

上一篇:力解“夹心层”住房难 莆田扩大住房保障范围

下一篇:教材不一 小升初知识断档

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *