诏安一药厂老板遭枪击不治身亡 奥迪被抢

电子游戏厅下载N本报记者 廖明生
 

电子游戏厅下载  5月28日晚8时许,324国道漳州市诏安县深桥镇上营村路段,一名男子被枪击后倒在路旁,所驾驶的奥迪车被抢。当晚,该男子被送往诏安县医院,抢救无效死亡。据了解,死者姓何,三十多岁,是诏安一家药厂的老板。案发当晚,诏安警方就成立了专案组。
 据市民叶先生介绍,5月28日晚上9时许,他驾车经过该路段时,看见警方拉起了警戒线,并对过往车辆进行检查,“那时候地上已没有人,后来才听说这里有人被枪杀,车被抢了。”
  据知情人士透露,死者姓何,诏安桥东镇下辽村人,三十多岁,是离案发地点不远处的一家药厂的老板。案发时死者独自驾驶奥迪车,死者的大腿中了一枪,头部被斧头砍伤,当晚送往诏安县医院抢救无效死亡。死者的奥迪车被抢走。
 据了解,案发地点距离“闽粤第一城”仅几百米,而“闽粤第一城”在诏安与广东饶平县交界处。据了解,该路段晚上人烟稀少,加上案发当晚是端午节,又下着雨,目前警方正在寻找目击者。
  昨晚,记者来到何某位于县城的家中,看到何某家大门紧闭,门口一位中年男子得知记者的身份后表示,“家属现在很悲痛,不愿意接受采访”。当记者问及当晚的情况时,男子说死者当时在家中吃完饭,正开车赶往厂里,其余的他不方便透露。
  昨晚7时许,记者来到位于深桥镇上营村的某医药厂,门口一位保安告诉记者,工人们已下班,厂里没人。当记者询问是否知道何某被杀一事时,保安说“我们打工的不能乱说”,随后将窗户关上。
 目前,案件正在进一步调查中。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202205/2376.html

上一篇:沪首个“包机相亲”团“吓退电子游戏厅平台”普通白领男

下一篇:力解“夹心层”住房难 莆田扩大住房保障范围

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *