这规定 想当然

电子游戏厅下载 日前,《重庆市公共机构节能办法》经审议通过,将于明年2月1日起施行。在车辆节能管理方面,办法规定,要按照规定的标准配备公务用车,优先选用低能耗、低污染、使用清洁能源的车辆;制定公务用车节能驾驶规范,定期公布车辆行驶里程和油耗状况,推行单车能耗核算制度。

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

昨日,这一新闻在海都“头条你来顶”QQ群里引发热议。

支持

电子游戏厅下载 仙水忍:无论是定期公布行驶里程数还是其他别的规定,出发点总是好的,只要肯下工夫,“节能减排”让不成为一句空口号就好。

电子游戏厅app 落星:重视举报,严惩违规,这规定应该会有效果。

电子游戏厅下载

反对

紫水晶:里程表要造假还不容易?单凭简单的里程数字来制定“赏罚标准”,未免有些想当然了。

二刷:如果公务车辆确实用于公共事务,那么路程再远,油耗再大,也没有问题;如果公车私用,即使路程再短,油耗再少,也该坚决打击。

古今:上级政府部门也没少发过相似规定,三令五申却执行不力,再多规定也是徒劳。

编辑点评:公务车的这些事儿,正应了那句话——“网友已经过河了,官员还在摸石头”。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202205/2196.html

上一篇:湖南籍男子来榕应聘男公关 出场先交3000红包费

下一篇:张电子游戏厅下载志军接替王光亚 任外交部常务副部长

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *