货车高速路上侧翻 4000只土鸡“全军覆没”

散落在地的土鸡

电子游戏厅下载

运着4000只土鸡从安徽销往福建,结果途经诸永高速怀鲁互通时,突然遇到了来自侧面的横风,车辆一下变得轻飘。驾驶员紧急刹车并修正方向,不过因为修正过快过大,导致车辆侧翻。车上4000只土鸡,几乎“全军覆没”。

3月19日下午3点20分,高速交警金华支队三大队接到报警,民警宋思超迅速赶往现场。发生侧翻的是一辆福建牌照的大型货车,占用了仅有的两个行车道。车旁及后侧散落了一地鸡笼,有部分鸡笼甚至摔下了三十多米高的高架桥,整车鸡仅有几只“幸存者”,从破损的鸡笼中“越狱”出来,高速公路成了“鸡”的世界。

民警设置好了警戒区域,实行了临时交通管制。

电子游戏厅app驾驶员说,车上的生禽都是自家养的土鸡,近四百箱共4000只。因为数量比较多,装了满满一车,箱箱鸡笼堆放得较高,准备从安徽销往福建。

电子游戏厅平台下午3时20分,当他行驶到诸永高速怀鲁互通时,突然遇到了来自侧面的横风,车辆一下变得轻飘,他立即采取了紧急刹车,并迅速修正了方向。但是因为方向修正的过快过大,造成了车辆侧翻。

随后,民警将出逃的“幸存者”关入鸡笼,并联合相关施救部门,动用吊车将事故车扶正并用清障车拖走。事故造成诸永高速永嘉方向交通临时管制两个多小时。

虽然存活的生禽所剩无几,所幸事故未造成人员伤亡。

高速交警提醒,横风对高速行驶的面包车、大型客车、帆布篷货车等箱形车的影响较大,因为这类车辆的整体重心较高,侧向面积较大。汽车从隧道驶出的瞬间,或驶向风力贯穿的桥梁、高路堤等路段时,往往会突然遭到强横风的袭击。当遇到横风时,驾驶员不能迅速向逆风方向转向,应该手握紧方向盘,稍微向逆风方向修正并慢慢减速。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202205/1335.html

上一篇:澳父亲调查中国致幻剂供应链:暗访未遇到困难

下一篇:人大前校长陈雨露称岳阳楼是“青楼” 遭索赔315元

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *