12岁女孩电子游戏厅下载巨额打赏怎么回事12岁女孩巨额打赏事件始末闹出大乌龙

12岁女孩巨额打赏近万元。直播行业风生水起,野蛮生长中各大平台的发展在审核、监管方面却出现了诸多漏洞,尤其是未成年人的防护缺失。

近期,一则“12岁女孩巨额打赏”的消息引发热议。原来,南京市一女生趁着爸爸睡觉,偷偷打开房门将他手机拿走,向某直播平台充值了9999元。家长发现账户上的钱莫名消失,一开始以为是被盗报了警,后来才揪出背后的“大乌龙”。

电子游戏厅下载近年来,有关未成年人瞒着父母向主播提供巨额打赏的现象时有出现。相关部门多次声明要求直播平台做好对未成年人保护工作,但这一环仍然缺失。

电子游戏厅下载为避免类似案例,网络平台对于未成年人获取服务,特别是涉及大额资金“交易”,建立必要的审核机制乃至“防火墙”是必须的。家长则应该有针对性地加强对于孩子的互联网“风险教育”,在前端发挥“预防”作用.

电子游戏厅app互联网平台针对未成年人的行为特点建立适当的防御机制,将是最后一道防线,必须被重视。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202204/523.html

上一篇:北京地铁4号线延误怎么回事 北京地铁4号线为什么延误迟电子游戏厅下载到多久

下一篇:中国第3艘电子游戏厅下载航母长什么样中国第3艘航母有什么功能什么时候建造好

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *