大妈打人被反殴事件最新消息 大妈打人被反殴详细经过始末还原

8月2日,一段被网友戏称为“保时捷女司机自行车版”视频引发广大网友关注。视频中,一红衣大妈持长柄雨伞骑自行车与男子相撞后,大妈打向小伙反被小伙殴打在地。这到底是什么情况?

大妈打人被反殴

大妈打人被反殴

视频显示,7月30日17时42分许,一大妈右手持长柄雨伞骑自行车,摇摇晃晃将自行车骑到反向车道,同时,一名男子也骑着自行车迎面而行。

电子游戏厅下载当两人自行车不断靠近时,男子刹车停下,女子随后撞上。相撞瞬间,红衣大妈随即挥起长柄雨伞向男子打去。当事男子用手臂挡住对方,并发起反击,将大妈拉下车殴打。大妈被推倒在地,直到路人出现将二人劝开。视频中两人打架时长约50多秒。

电子游戏厅下载目前,警方对该事件正在进一步处理中。据悉,两人此前认识。目前,女子仍在住院,目前以调查和调解为主。

看视频情景,感觉两人应该是有过节的吧,还是希望多些友善和理解,社会更和谐。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/changyongwendang/202204/344.html

上一篇:东北虎横穿马路怎么回事东北虎横穿马路现场图

下一篇:垃圾桶内发现弃婴什么情况垃圾桶内为什么会有婴儿详情曝光

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *