15岁女孩济南独自生下双胞胎 因身世复杂警方介入调查

电子游戏厅下载女孩所住的病房

一位深情焦虑的中年女子,始终跟随着记者,说李小冉或许是自己失散多年的女儿。

电子游戏厅app齐鲁网10月27日讯昨天齐鲁网报道了在省交通医院一名自称叫李小冉的15岁的年轻产妇剖腹产下双胞胎男婴的消息,很多网友非常关注、关心这位年轻的妈妈和两个孩子,今天我们的记者再次来到了医院。齐鲁网前期报道:15岁女孩济南独自生下双胞胎续:自称系第二次产子

据《民生直通车》报道,山东省交通医院妇产科护士长宋佳佳告诉记者:“现在这名产妇的情况还是比较稳定的,情绪也比较稳定,然后产后出血也不多,然后请大家否放心吧。 ”因为15岁产妇李小冉现在身体还很虚弱,从分娩到现在身边也没有亲人,所以医院安排了值班护士轮流照顾她,在交流中,护士又了解到一个让人吃惊的情况:去年的时候,李小冉还曾在黑龙江产下一名男婴。

第一个男婴和这次双胞胎男婴的父亲是同一个人,叫沈小平,今年23岁,之前两人在北京搭建的棚子里居住,昨天他们坐了6个小时的火车来到济南,因为当时李小冉肚子疼的厉害,两人临时决定来到省交通医院,而沈小平却找了个理由离开后就再也没有回来。现在民警已介入调查,正在寻找沈小平。

电子游戏厅平台

电子游戏厅下载

山东省交通医院妇产科护士长宋佳佳:“今天民警同志已经过来做了一个详细的笔录,她提供了一个叫沈小平,但经民警调查是没有这个人的。” 昨天报道一播出,也有很多市民想对李小冉和双胞胎男婴进行帮助,甚至想领养男婴,今天院方对这些事情也做了回应。 山东省交通医院儿科主任马燕:“孩子病情是很稳定的,挺好,两个孩子都不错,已经开奶了,吃奶也很好,昨天晚上我们电话就打爆了,有要送奶粉的,有要送衣服的,大家转达一下,通过你们在这里我们照顾是非常好了,社会上热心人士暂时先不用着急,放心就是了。”

因女孩身份特殊,院方不允许探视

山东省交通医院妇产科护士长宋佳佳:“包括产妇没有说要放弃孩子,各位好心人要领养孩子的话咱们还是走正规途径,也不要问我们医院,我们医院是没有权利办这些手续的。我们处于保护她的角度,现在是不能探视的,而且病情也不允许探视,这样有想帮助她的人,有专门的机构,我们在医院门诊部一楼有一个住院服务处,包括大家的捐款捐物都有详细的登记”。

在采访过程中,一位深情焦虑的中年女子,始终跟随着记者,她说李小冉或许就是自己失散多年的女儿! 闫女士说:“孩子走失的时候是1岁2个月,孩子身上有没有明显的记号,有,这里有个耳蜗,这里有一颗痣。”记者赶紧把这个重要信息告诉了病房中的护士,此时,所有在场人员的心都悬了起来 .....可得到的回答却是,让人遗憾。 闫女士告诉记者:“护士说,好像身上没有我女儿的特征,现在心情没法说,就是我女儿的话,我心情也很难过,不是我女儿的情况下,还不知道孩子是生是死,哪怕知道孩子生活在什么地方,是好是坏心里舒坦。”

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/bengyufamen/202205/984.html

上一篇:男子炒股亏了300万 抢走2岁儿子卖4.4万元

下一篇:孩子险些被撞 父亲酒后寻仇错打掉别人3颗牙

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *