6个“90后”玩“飞车抢夺赛”

N龚凡 江星舟

电子游戏厅下载

  6个“90后”结成犯罪团伙,大肆在莆田市区和周边乡镇及国道上“飞车抢夺”四十多起。尤为夸张的是,这伙人居然还在国道上搞“抢夺比赛”,看谁抢得多。昨日凌晨3点,莆田城厢公安分局凤凰山刑侦中队摧毁了这个“飞车抢夺”犯罪团伙,6名犯罪嫌疑人全落网,年龄最大的17岁,最小的才14岁,“老大”仅15岁。
  近日,城厢公安分局凤凰山刑侦中队根据群众举报,获悉一伙贵州籍男子一直在莆田利用两辆无牌摩托车实施“飞车抢夺”,且行踪诡秘。
 3月2日晚,警方对他们的住处进行清查,当场抓获2名犯罪嫌疑人。昨日凌晨3点,警方又在其他地方抓获另外4名犯罪嫌疑人。
  经审查,该团伙成员对在莆田市区和周边乡镇“飞车抢夺”路人的犯罪事实供认不讳,目前已交代从今年1月起在南门、红旗加油站、西天尾、仙游等地作案四十多起。令人吃惊的是,2月中旬的一天,这伙人分乘两辆摩托车,玩起“抢夺比赛”,一天之内在324国道西天尾镇至涵江区路段连续抢夺11起。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/bengyufamen/202205/2412.html

上一篇:“鬼子”进城卖驴肉

下一篇:半夜盗窃 口袋塞满安全套

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *