“鬼子”进城卖驴肉

N《河南商报》供稿

  “鬼子来了!”随着人们的惊呼声,众人纷纷停下车驻足观看。只见一队“日本兵”,骑在驴背上吹吹打打。
  昨日上午11时许,在河南卫辉市建设路上,这支“耀武扬威”的队伍长达十余米,由10头驴、4个“日本兵”和一辆挂着“天上龙肉、地下驴肉”的带斗小卡车组成。市民看到“日本兵”形态各异,有的戴着墨镜,大摇大摆地走;有的坐在驴背上,歪戴着帽子,露着胸口,斜挎着“步枪”,一副昏昏欲睡的模样;更有甚者,被市民指着骂时,还笑嘻嘻地回头看。
  “日本兵”一路被骂到驴肉馆,大家明白了,这是商家的街头促销活动。围观者气愤地说,“不能只顾挣钱,忘了本,如此伤风败俗的促销难道就没人管了吗?”

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/bengyufamen/202205/2407.html

上一篇:超市偷内裤 藏进裤裆被抓

下一篇:6个“90后”玩“飞车抢夺赛”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *