广西桂林阳朔电子游戏厅下载热气球爆炸 4荷兰游客死亡


 救援人员在运送伤者和遇难者

N据电
 
  昨日上午6时许,广西桂林市阳朔县一供游客游玩的热气球在升空后失控,热气球飘至邻县荔浦县马岭镇上空爆炸。热气球上共有7人,除2名中国籍驾驶员外,其余5名游客均为荷兰籍。 
  这5名荷兰籍游客4人死亡,1人受伤。原因初步查明,是由于热气球在降落过程中气瓶发生漏气燃烧失事。
  据广西壮族自治区安监局介绍,昨日6时30分,该热气球从阳朔县红旗码头起飞,于7时30分左右飞到荔浦县马岭镇德安村山西屯上空约150米处,在降落过程中气瓶发生漏气燃烧失事,热气球上7人中4人死亡,3人轻伤,除两名中国籍驾驶员外,其余5名游客均为荷兰籍。两名驾驶员和1名荷兰籍游客幸免于难,4名死者遗体经公安部门最终鉴定,确认为2男2女。
  由于阳朔热气球在飘到荔浦县马岭镇附近爆炸,荔浦县主要领导在8时30分接报后,组织四百多名由公安、安全监督、卫生等人员组成的队伍展开搜救。目前,两名受伤的驾驶员和1名荷兰籍游客已送往医院紧急抢救。
 

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/bengyufamen/202205/2353.html

上一篇:4028名战士点亮“光立方”

下一篇:患者走廊坐板凳要收费 此举违规将彻查

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *