国家开发银行原副行长 王益一审被判死缓

东方IC供图

N据电

电子游戏厅平台昨日上午,北京市第一中级人民法院对国家开发银行原副行长王益作出一审判决,认定王益犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。

电子游戏厅下载北京市第一中级人民法院在判决中认定,1999年11月至2008年2月,王益利用其担任国家开发银行副行长的职务便利,为数名请托人谋取利益,索取、收受对方钱款共计折合人民币1196万余元。案发后全部赃款均已追缴。

电子游戏厅下载北京市第一中级人民法院认为,王益身为国家工作人员,利用职务便利,索取、收受他人财物,为他人谋取利益,其行为构成受贿罪。王益受贿数额特别巨大,为请托人谋取不正当利益,且有索贿情节,论罪应当判处死刑。鉴于王益在归案后如实交代主要犯罪事实,赃款已全部追缴,认罪悔罪,故对其判处死刑,可不立即执行。遂依法作出上述判决。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/bengyufamen/202205/2310.html

上一篇:厦公务员驾车撞人逃逸 致1人伤残

下一篇:大旱恐引全国米价涨

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *