“打黑英雄”电子游戏厅下载曝有人500万买其性命

电子游戏厅平台N重晚 央视 广日
 

电子游戏厅下载  26日下午,重庆市人大常委会发布公告,任命有“打黑英雄”之称的王立军为重庆市公安局局长,中共重庆市委常委、市委政法委书记刘光磊不再兼任重庆市公安局局长。
 出生于1959年的王立军曾历任辽宁省铁岭市和锦州市公安局党委书记、局长,于2008年6月调任重庆市公安局常务副局长、党委副书记。王立军来渝不到一年的时间里,对外进行了夏季治安综合整治、打黑除恶、收缴枪支弹药、捣毁重庆与贵州等边境地带的“地下兵工厂”等重大行动,对内开展“纠偏灭虚”工作,以“一项造假,成绩归零”的方式管理该市警察队伍,得到了公安部和重庆高层的肯定。
 据了解,王立军身上大小伤达二十多处,素有“打黑英雄”之称,获过“全国劳动模范”、“一级英模”等多种荣誉。目前,备受海内外关注的重庆“三·一九”持枪袭击哨兵案,正由王立军挂帅指挥侦查。
  据央视报道,王立军刚刚做警察时,就在辽宁铁法市以扫荡黑恶势力而大振警威。在此之后,他在辽宁铁岭市公安局任职,一举打掉了多个黑社会团伙,市民们欢呼雀跃。此后他又临危受命,到辽宁盘锦追查枪案,不但把当地4个黑社会团伙一网打尽,使221名犯罪嫌疑人落网,而且还把充当黑社会保护伞的22个不法公安干警一一查出。在接受主持人采访时,王立军表示:“在最白热化阶段时,竟然有人说出,能不能拿500万把他干掉。”
□相关阅读
男子吹牛称与哨兵案歹徒是朋友 惊动苏渝两地警方

N据《扬子晚报》
 

电子游戏厅下载

电子游戏厅下载

  江苏镇江一名男子在网上吹牛没边,竟称重庆抢枪案犯是他朋友。26日,男子被警方严厉警告。
  镇江新区某公司年轻职员丁某,在网上用网名“鑫中刻你”QQ聊天时,不计后果大吹特吹,自称知道重庆抢枪歹徒的身份,并且和自己还是朋友。谁知该谈话内容被网友发到了网上,进而引起了一直关注案情的重庆警方的重视,一个电话打到了江苏。
  根据网民提供的线索,江苏警方当即展开侦查,很快锁定其为镇江润州网民丁某。直至被带到派出所,丁某才知自己闯了大祸,后悔不已。他说自己纯粹是为了吹牛,才称和抢枪歹徒是朋友,没想到会被网友“出卖”。警方查明真相后对丁某的无聊行径给予了严肃的批评教育,经严厉警告后予以放行。
今日最热荐稿:
“打黑英雄”出任重庆公安局长
最佳推荐理由:

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/beitietuoben/202205/2402.html

上一篇:焦作某公司车间主任贩卖运动步枪

下一篇:商务部下放境外投资核准权限

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *