焦作某公司车间主任贩卖运动步枪

N据电

  江苏近日判决一起特大网络贩枪案,16名涉案人获刑,刘彦明、马永立、石成军等3名主犯被一审判处有期徒刑15年,其余涉案人员分别被判2年至11年或管制的刑罚。
  2008年,江苏如皋警方摧毁以石成军、刘彦明、马永立等嫌疑人组成的网络贩卖枪支、弹药团伙。据介绍,这些疑犯通过网络聊天寻找枪源或买家,并以每支几千元至3万元不等的高价,卖给多名“网友”。警方共抓获疑犯27人,缴获各类枪支30支以及大量的军用步枪子弹、气枪铅弹等。
  法院查明,主犯之一的石成军曾担任河南焦作市某机电公司总装备车间主任一职,在2006年至2008年间,多次利用工作之便,将公司仓库的小口径运动步枪共计12支,通过多人之手层层转卖。经最高人民法院指定管辖,日前如皋法院作出一审判决。

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/beitietuoben/202205/2398.html

上一篇:自制药酒放倒四男 一人死亡,两人昏迷

下一篇:“打黑英雄”电子游戏厅下载曝有人500万买其性命

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *