浙江多名高考学生 电子游戏厅下载参加少儿游泳比赛获加分

电子游戏厅平台N中青

日前,杭州林先生提供了一份证明今年浙江高考体育加分造假乱象的证据。多名高考学生被指参加少儿游泳比赛获加分。

电子游戏厅app依据2010年浙江省少年儿童第30届“迎春杯”冬季游泳锦标赛竞赛规程,参赛年龄组设为14岁组、13岁组、12岁组、11岁组、10岁及以下组比赛,选手不得越组参赛。但是,今年浙江省教育考试院公示的高考体育加分名单中,一共有数十名考生,均因为参加了2010年浙江省少年儿童第30届“迎春杯”冬季游泳锦标赛,而获得了高考加20分的资格。林先生说,“这些考生就是‘搭车’测试,然后用测试成绩代替比赛成绩,造假申请高考加分。”

(责任编辑:电子游戏厅下载)

本文地址:http://www.anhuirl.com/beitietuoben/202205/2262.html

上一篇:乾隆瓷瓶拍出2.5亿港元

下一篇:鍗庤タ閮藉競鎶ワ細濡備綍姹傝В鈥滈瀵间笅浜曟垚绌烘枃鈥濓紵

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *